Такси на Иссык-Куль 2020.

Такси на Иссык-Куль 2020.

Цена поездки от 2500 сом.

Во время летнего зноя кыргызстанцы и туристы из ближнего и дальнего зарубежья проводят свой отпуск на Иссык-Куле, «Жемчужине Кыргызстана», но как туда добраться с максимальным комфортом? Компания «АБ Трансфер» предлагает услуги междугородних пассажирских перевозок на любом виде автотранспорта, удобном для наших клиентов. Ведь пару километров можно проехать и в малолитражке, а находиться в ней несколько часов — это мучение. Понимая это, мы собрали максимально комфортный автопарк с профессиональными и вежливыми водителями.

Наша компания обладает широким ассортиментом автотранспорта, от седанов класса стандарт (Мерседес Е-класса, Тойота Камри и т.д.) до междугородних автобусов на 55 пассажирских мест. Все авто компании «АБ Трансфер» регулярно проходят технический осмотр, и наши водители постоянно следят за чистотой транспортных средств.

Наш оператор подберет вам наиболее удобное транспортное средство, в зависимости от количества пассажиров и багажа.

В нашей компании вы можете заказать машину на Иссык-Куль как из Бишкека и Алматы, так и обратно, потому что это одно из наших основных направлений и у нас всегда есть транспорт на Иссык-Куле. Мы будем рады старым и новым клиентам!